***

Какие шикарные дамы
Гуляют под Новый то год,
Их шубки отделаны ламой,
Мечты- сексуальный полёт.

Бросают волшебные взгляды,
И знают,что счастье в вине,
С тобою всегда будут рады
Свой рот подставлять в тишине.

В снегу заблудились аллеи,
Спустился со склона я вниз,
И знаю,что женские тени
Кому-то подарят стриптиз.


Рецензии