Дикий мёд
И вздохами мерцающего неба
Мерещатся мне отблески войны
И запахи сгорающего хлеба
Нет-нет и, где-то, тявкнет автомат
Разрежет ночь трассирующая пуля
В воронке дерево,что срезал днём снаряд
И куча мёртвых диких пчёл, спасавших улей
И мне торчать ещё здесь до утра,
Пока напарник помощь приведёт...
Смешалась сырость,кровь, земля, трава
И из дупла слезой стекает дикий мёд...
Свидетельство о публикации №115122104628
Графиня Апраксина 21.12.2015 13:38 Заявить о нарушении