Где ты, зимушка-зима?
Дождь по улицам идёт.
Мокнут парки и дома -
Где ты, зимушка-зима?
Ты сменила имидж свой,
Стала водною зимой?
Лыжи, санки и коньки
Помнят снежные деньки.
В кладовых лежат, пылятся -
В дождь и в слякоть не годятся.
Только куртки и зонты
Для такой зимы важны.
Шубы, шапки меховые
Стали вы для нас чужие.
Дождь идёт по городам,
Снег забыл дорогу к нам.
Зиму ждут леса, поля,
Ждёт промокшая земля,
Но повсюду кутерьма
Где ты, зимушка-зима?
Свидетельство о публикации №115122104624