Эйнштейн предсказал...

Эйнштейн сказал "Я не знаю каким оружием человек будет вести третью мировую войну, но четвертая будет с палкой и камнем"

 
В четвёртой мировой не будет пуль,
Ракет и танков точно там не будет...
Ведь в третьей победит лишь абсолютный нуль,
Земля о людях на века забудет.
Георгий Шелд


Рецензии