Из детства
И у папы на плечиках по парку гулять.
Хочу вместе с мамой водить хоровод!
Чтоб подарки под елку принес Дед Мороз.
Хочу рядом с братишкой до икоты смеяться,
За сосульками лазить и в сугробах валяться...
Хочу с бабушкой милой сидеть на крылечке!
Чтоб она улыбалась, а я пела ей песни.
Хочу вместе с дедом разгадывать сканворды
И запускать по ветру бумажный самолетик...
Хочу строить дома из пледа и подушек,
Быть вредной хулиганкой и никого не слушать.
Хочу с подружкой "Янкой" играть в классики и барби,
А зимой с горы сьезжать на красно-синих санках!
Хочу чтобы как раньше с неугомонною душой,
Чтоб той же я осталась девчонкой озорной.
Свидетельство о публикации №115122104530