Продолжение 2 Зимний сон
Синеглазая девица.
В зимний солнцеворот,
Подарила Новый Год!
На дворе июль цветёт,
Удивляется народ:
"Среди лета, Новый Год!
Звери водят хоровод!"
Ребятишкам нравится
Елочка красавица!
Дети водят хоровод
Каждый год, каждый год!
"Почему на Новый Год
В погребе,в бочке,
Грибы не водят хоровод?"
-Плакали грибочки....
" Мы не видим облака
В небесном просторе,
Плаваем мы в соли,
В холодном рассоле.
Пахнем очень вкусно,
Но нам грустно....
На тарелку встанем в ряд,
Нас хвалят и едят".
Солнечные карусели
Украшают праздник - ели,
Весит на ёлке мухомор
И о нём лишь разговор.
Мухомор радует взор,
Мы кормим население,
В холодильнике стоим,
Беседуем с вареньем.
Мы добрые, живые,
Разные, смешные,
Симпатичные ребята,
Дразнят нас-"поросята".
Даша нарядилась в цыганочку,
Взяла грибочков баночку,
Пригласила зверей в поход,
К Кати в сон, на Новый Год"
Свидетельство о публикации №115122104503
мне очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 21.12.2015 18:57 Заявить о нарушении