Хорошо, когда он рядом...
не гнобили без причин,
Мы все выдержим, я знаю!
Рядом больше бы мужчин!
Чтобы если будет трудно,
Нам плечо без слов и слез...
Пусть во всем мире безлюдно,
А любимый здесь, всерьез!
И когда ты загнан в угол,
Жизнь закончилась едва...
Больше нет на свете счастья,
Чем любви большой слова!
Свидетельство о публикации №115122104489
С теплом, Виктор Желтухин .
Виктор Желтухин 3 25.12.2015 11:39 Заявить о нарушении
Аля Минская 25.12.2015 12:52 Заявить о нарушении