Зимнее утро
Открыло глаза...
И вдруг улыбнулось-
Кругом чудеса!
Зима натворила...
И столько чудес:
Снегами укрыла
Тропинки и лес.
Поляны устлала...
Вновь белым ковром,
Сама расписала
Его серебром.
Потом на берёзу
Накинула шаль,
Морозит морозом
Просторы и даль.
Утихли метели,
Давно уже спят.
Зеленые ели
Все в шапках стоят.
Зима - будто диво!
Кругом благодать!
И всё так красиво,
Что не описать!
И утро проснулось,
Любуясь собой.
Зиме улыбнулось
И сказке земной.
Свидетельство о публикации №115122104488
Елена Ларская 19.08.2017 09:29 Заявить о нарушении