Свой мир

А ты живешь, не зная боли,
В своем мирке под теплым пледом.
Хранишь все важные пароли
И бродишь в тропах интернета.

Реальность где-то за окошком.
Ты в паутине, вязкой сетке.
Одной прожить на свете проще,
но, к сожалению, не легче.


Рецензии