Малыши

Не описать нам сил природы
Как болесна она чиста
Эти леса, поля и эти воды
Она мила и призрачно честна

Бурлящая волна морей и океанов
Окутает тебя собой сполна
В ветрах ты призрачных титанов
Которые несутся по горам без сна

И звезд мелькание на небе
Фантазия дальних миров
Мыслей фантомы в колыбели
Они как воздух - без оков

Мы дремлим, да! Мы еще спим
Мы только начали в познании любви
И маску мира, его грим
Познать пытаемся в тиши...

Нам кажется что боги мы
Обратный смысл тянется годами
В познании даже себя еще малы
Мы малыши в этой природе с вами


Рецензии