В танце том печали

    ПРИПЕВ:
В танце том печали
Вы меня прощали
Вы ко мне вернуться
Снова обещали


Лилии и кожа
Робкие на ощупь
Я себя терзаю
Я горю огнем
Вы ко мне прижались
Слыша неба поступь
Это наша память
Что казалась сном

    ПРИПЕВ:


Восковые свечи
Из всех сил горели
Отражая наши
Судьбы на стене
И в раю наверно
Эту песню пели
Ту что не допили
Ту что там в вине

    ПРИПЕВ:


И я глажу ваши
Эти руки крылья
И хочу я с вами
В небеса взлететь
Времена надежды
Стали они былью
Им средь этой сказки
Нет не постареть

    ПРИПЕВ:


Рецензии