Нас на природе смешно обокрали!

Есть у меня любимый друг.
Он для меня, как младший брат.
Вместе проводим мы досуг.
Он всегда, меня видеть рад.

Однажды, с другом мы решили
Поехать в горы отдыхать.
Выехали мы на машине...
Вокруг простор и благодать!

Построили большой шалаш,
Накрыли траву покрывалом.
Разложили на нём багаж.
Спокойно и уютно нам стало.

Решили мы сварить картошку,
Пошли на речку её мыть.
Поймал друг из реки рыбёшку,
Продолжил он её ловить.

Восемь рыбок он поймал,
Я почистила картошку.
В траву он затем, упал,
И решил поспать немножко.

Хотела я сварить уху,
Взглянула на покрывало.
Увидела я там труху,
Продуктов недоставало.

Я громко позвала Олега.
Он неохотно подошёл.
Не отпускала его нега...
Я указала на пустой стол.

Мы подумали, что это воры,
И стали веши перебирать.
Но оказалось, что визитёры,
Их не захотели забирать.

Все продукты испарились.
Соль не тронули воры.
Мы сильно удивились,
Странностям, этой горы.

В траве я увидела конфету,
Насквозь её клык проткнул.
Разгадку мы нашли секрету:
Провизию зверь утянул.

Весь день питались мы ухой.
А утром опять, рыбы наловили.
Нас аппетита лишил зной.
Мы вечером домой укатили.
 
13 июля 2015 года


Рецензии