На санках

Эй...  с  дороги,  беспечные  создания!
У  санок  нет  надёжных  тормозов.
                Летим  как  ветер,  а  твоё  дыхание
                мне  ясно  шепчет  о  любви  без  слов.


Увлекает  весёлое  катание,
где  ритм  сердец  понятен  лишь  двоим,
                где  на  щеках  румянца  полыхание...
                ещё  чуть-чуть  и  кажется  взлетим!


Ах  ты,  ЗИМА,  искусная  волшебница,
от  кутерьмы  захватывает  дух!
                Вовсю  кружится  белая  метелица,
                и  снег  искрится  лёгкий  словно  пух.


Словно  в  детстве  отрадные  катания,
где  не  страшно  падать  в  рыхлый  снег...
                где  душа  в  объятьях  ликования
                и  под  небом  счастливый  звонкий  смех.
               

               


Рецензии
Стих вами написан чудесно и просто.

Сергей Лутков   08.02.2023 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо, СЕРГЕЙ, за отклик на стихотворение! МИРА, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ!

Куклина Татьяна   13.02.2023 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.