а лушу не закроют в подземелье!

тело бренно - смерти срок,
а лушу не закроют в подземелье
она взлетает выше в небеси
надежда жизни этот уголёк!

потом ведь посещают по веленью
кого на свете нет для них роднее!
и признаки на глаз ведь не видны,
а признаки услышишь тем не менее!


Рецензии
Нурлан, обратите внимание на ошибки:

теЛо бренно-смерти срок,
а Душу не закроют в подзеМельЕ

Успехов Вамю

Вадим Колесов   21.12.2015 13:14     Заявить о нарушении