Вообще-то мне нравилась ее мама-2

Вообще-то мне нравилась ее мама.
Но это была совсем другая девчонка.
Я познакомился с ней по работе.
Я тоже когда-то где-то работал.
Она увлекалась айрэн-би и хип-хопом.
Я многое делал ей за бесплатно.
Я был так отчаянно молод и глуп.
Но в целом с ней рядом было приятно.

2015 г.


Рецензии