Вообще-то мне нравилась ее мама

Вообще-то мне нравилась ее мама.
Она была и умней и поярче.
Но эту короткостриженную девчонку
Я тоже хотел затащить в чуланчик.
Я б ей показал все фокусы юности.
Я бы исследовал ее лодыжки.
Я бы хотел посмотреть на то,
Какой она была бы, если б стала рыжей.

2015 г.


Рецензии