Жизнь - хрусталь

То ли солнечные нити,
То ли облачная шаль.
Оглянитесь, посмотрите -
Наша жизнь, словно хрусталь,
То звучит, когда ударишь,
А уронишь - не поёт.
Кто был враг - теперь товарищ,
Или всё наоборот.
Кто был верен - стал неверным
И пошёл другой тропой.
Кто был хилым, слабонервным,
Вдруг стал сильный и взрывной.
То ли солнечные нити,
То ли облачная шаль.
Оглянитесь, посмотрите -
Не разбит ли ваш хрусталь.


Рецензии