Иисусовы ослы

Как важен я и шерсть моя блестит
О! я велик, на мне Он въехал в город
И что с того, что был Ему не дорог
Теперь я сам могу вам истину нести

Религия ослов и вера в жабу
Словами прикрывая наготу
И ныне голос тот разносится по городу и саду
Как пену воспевая срамоту.
 


Рецензии