В тиши
окликну тебя по имени,
пройду в твоем сне чьей-то тенью,
белоснежным покрытый инеем.
Губами похолодевшими
будешь вторить настойчиво,
желая услышать заветное,
слово в судьбе путеводное.
Ночь будет смеяться истово
над надеждой, бросаясь звездами,
а утром всё позабудется,
так уж всё здесь устроено.
Свидетельство о публикации №115122104207