Скоро новый год

Ночь, сигарета,
Полная луна,
Пляшут звезды танец,
Снова я одна.

Снова сердце щемит глупая тоска,
Почему не вместе?
Мыслей завертелся быстрый хоровод.
Отчего так грустно?
Скоро новый год…

Знаю, снежным ветром скоро прилетишь,
Как снежинку вьюга голову вскружишь.
Будем греть друг друга в эти холода,
Нам подарит счастье белая зима.


Рецензии