Осознайте себя

Каждый день начинайте понимать себя снова,
По частям собирая целое, новое,
Не такое как прежде, себя осознание,
Будьте светоч души, даря мудрость и знание.
 
И в театр абсурда билет не берите,
Лучше выйти на воздух, и просто дышите.
С каждым вдохом даря себе небо в алмазах,
Осознанье себя не проявится сразу.

Будет чувство глубокого предощущения,
Что записано  в целое это мгновенье.
Что есть Смысл единый высокого плана,
Вы- частица его,  и душа без изьяна,

Без хлопот суеты , окружающих мнений -
Как в короне рубин множеству поколений.


Рецензии