Без писем и телеграмм

Время решает все
Кто жил, а кто  просто  так.
Кто искренне был влюблен,
Кто как-бы назло врагам.
Ложь –  это мед  не тот,
Что сладко залечит боль
Тот, кто любил, поймет
Сыпется с раны соль,
Но и она не даст
Так глубоко вдохнуть
Жизненно нужных ласк,
Что упрощают путь.
Пусть жизнь пустое дно,
Пусть все летит к чертям,
Тот, кто любил, все поймет
Без писем и телеграмм.


Рецензии
Дима! Ты прав, любовь обходится без
помощи.

Владимир Гетоев 2   26.01.2017 17:17     Заявить о нарушении