Год Антихриста пришел

Все знамения сбылись
Папу сбросил орден иезуитский,
Дети Дьявола за кругом собрались.
Иудеи под стеной копают
Соломона храм зреть мечтают.
Зима летом обернулась
Год антихриста пришел
Его поступь по востоку
Смертью прокатилась.

Стой поры, когда славяне,
Просвещенные древляне
От хазар избавиться решили
И соседям петуха пустили.
Дрогнул Каганат хазарский,
Что опутал все торговые пути,
Разбежался по Кавказу
Крепости в горах оставив.
Следуя Моисеева наказу
Обетованную землю прикупив
Богатым караваном побрели
К Малой Азии иудеев повели
С идолом луны Иегове бога тьмы
Кровожадном Якове войны.

По царскому святейшему указу
Долго их потом к нам не пускали,
Сионский протокол миру зачитали
За это они революцию
Красной сатаной пустили,
Россию развалить решили,
Царя убили, проклиная,
По тайной телеграмме.
Заговорщики, следы стирая,
Всю семью казнили, палачи
С печатью Соломона на фуражке
Со звездой Давида на груди.

Нет покоя ни славянам,
Ни полянам, ни древлянам,
Ни пророку на кресте,
И не выкресту на земле.
Пока три веры, библейским
Водопадом в одну реку не впадут,
Радугой завета над миром не взойдут,
Пока царство Ирода,
На четверть нашими людьми,
На пепле халифата не создадут.
Забыв про мировую революцию
Антихриста миссию
Дело его Анафеме не предадут.

Тогда Российские лётные полки,
Ангелом спасения,
Османа полностью добьют,
От Анталии до Константинополя
Туркам православие вернут.
Дарданеллы разойдутся,
Арарат достанется армянам,
Царь град, сбросив плен, вернется
Посейдону низко поклонится,
Ленивым грекам потопом обернется.


Рецензии