Побегу я к радуге...

3+

Побегу я к радуге,
прослежусь, порадуюсь.

Поделюсь я с радугой
горестью, усладою.

Попрошу у радуги
я ладошку радости.

Всю ладошку с радостью
разведу со сладостью,

а потом по чуточке
всю раздам малюточкам.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 21.12.2015 г.)


Рецензии