Великий Учитель

Великий Учитель - Природа,
всему на земле живому, народам.
Жестокая, чистая, нежная,
наполнена светом, безбрежная.

Планета округла, так значит конца
в природе не наблюдается.
Ветра заменяют любого гонца.
В природе нет смерти и все заменяется.

На смену опавшей листве зелено,
с весной все покроется пышно.
В природе с рождения заведено,
имеет берлогу, гнездо и крышу.

Научит, как жить-выживать и бороться.
Научит своей красотой восхищаться.
Научит всему, что на свете зовется,
весами, гармонией, всем отзовется.


Рецензии