В метель
для контингента наших сел,
кружит метель без ярких кружев,
туман из льдинок – стая пчел.
В такую пору, эх, не сносно
искать доверье местных дам,
а, если говорить серьезно, –
охота выпить двести грамм.
Мне хорошо в моей каморке,
пришел на строчки аппетит,
мне чайник старенький с конфорки
о жизни пройденной сопит.
Свидетельство о публикации №115122104005