Эстрадный Бомжатник
Живой голос должен петь.
И не нужен нам бомжатник.
На бомжей зачем смотреть.
Люди платят свои деньги.
Чтоб послушать голоса.
Живой голос, чтоб послушать.
Фонограмма бесконца.
Вышли мучаясь на сцену.
Надрываются орут.
И хрипят остервенело.
Завывают не поют.
Тут подправить, там убавить.
Фонограммочка пошла.
Не пропел, а просто сбацал.
А где совесть, где она.
Все старанья, ради денег.
А искуство всё в отстой.
Дарования есть в народе.
Им нет места, в шоу бой.
Есть пьянющие выходят.
На концертики свои.
Расфуфырились провыли.
Деньги сняли и ушли.
Не иначе как бомжатник.
Как ещё, всё назовёшь.
Петухи поют, кукушки.
Соловья там не найдёшь.
12. 12. 2015 год.------19:40.
Свидетельство о публикации №115122103940