60 стр

глотаю натощак первые будни
вечера предпочитают забирать тебя
обрывками сон
второсортные ассоциации
с моими грезами
писать о себе
откровенная глупость
писать о других
откровенная ложь
нет
не посмею
не буду лгать
зачем

ветер постучался и
промямлил что ошибся форточкой
увидев меня под простыней и плащом

спрашиваю у ног
что с ними происходит

мысли о свежести тела в отхожем месте
центрального развлекательного центра

я
стеной
отгорожен
от
страны


Рецензии