встреча

я бежал от
прилива никотина на кухне
передвижения пожелтевших стен
от художников с прострелянными запястьями
в чье блюдо был подсыпан крик

считал и верил
что алые круги под глазами
окутывают текстовика в преданность
своему делу

что дым ломается в темноте
и только направляясь вдоль позвоночника
фонарного столба он сможет найти себе
уют

а распечатанные стихи были бы более
ценнее
выполняя роль обувной стельки

но
я буду искренне рад
если ты заметишь эту сыпь
эти дрожащие руки
при встрече


Рецензии