Ты в моей жизни
Ты - волшебство, что случилось со мной,
Ты - всех улыбок счастливых причина,
Ты - то тепло, что приходит весной.
Ты - это утро, полное счастья,
Ты - это желание утром вставать,
Ты - стал моей главной частью
И от меня её уже не отнять.
Ты - это счастье, тепло и забота,
Ты - это то, чем я так дорожу,
Рядом с тобой не нуждаюсь в свободе,
Рядом с тобой я плена хочу.
Мне с тобой повезло несказанно,
За тебя я спасибо скажу небесам,
Ты мою жизнь повернул наизнанку,
И, знаешь, тебя никому не отдам.
Свидетельство о публикации №115122100383