Он словно тень, со мной всегда был рядом...
Шептал мне,как мальчишка,нежные слова.
С улыбкой, провожал влюбленным взглядом
И не бранился,коль была я не права...
Любя, он верил в счастье неземное
И повторял,шепча,что любит лишь меня.
Я слушала, довольная,не скрою,
В глазах усмешку недоверия тая.
Казалось мне,что это будет вечным
И не иссякнет тот живительный родник.
Но...Счастье,вдруг, накрыло лихолетьем
И...Мигом опустел душевный золотник...
Лишь пустота,звон тишины могильный,
Тревога,боль,тоска в померкнувших глазах...
Как зверь затравленный судьбой,бессильный,
Мечусь я в опустевших четырех стенах...
Нет слов, ласкающих звучаньем душу.
Нет милых глаз ,дарящих ласку и тепло...
Исчезла актуальность дел насущных,
Померкло солнце разом и в глазах темно.
От слез ослепла и здоровье скрылось,
Прощально вслед махнув бессильною рукой.
Я уповаю лишь на Божью милость-
Чтоб дал пристанище мне и душе покой...
Свидетельство о публикации №115122103825