63 стр

в пол четвертого после полуночи
последний раз
расцеловывал щеки родного вокзала

расцветают пальцы
что держат ложку

одноразовое постельное белье
дает чувствовать
моторику
одноразовых крыльев

твое уныние ломается
при пересечении границы

но даже
крылья загоняют в тупик
при виде встречного поезда


Рецензии