65 стр

исковерканное кривыми линиями
ресниц озеро
с годами потускнело
на несколько тонов
и продолжает

вот моя рубашка на песке
вот мои брюки на дереве

теперь мне страшно срывать черствую корку
своей тревоги


Рецензии