упрощение

стихи это
совокупность незаконченных
записанных отрывков
в блокнотах

приятели это
таинственные недостающие пазлы быта
на ледяных скамьях молчаливой аллеи

девушки это
еженедельные ромашки в вазе у зеркала
и чередующиеся белоснежные простыни
на веревках
во дворе


Рецензии