21 стр

не нужно приносить зиму
в пакете под курткой
в надежде
рассмотреть осколки моего
осыпающегося лица.
наблюдать за тем
как я бережно
дрожащими руками
разрезаю глобус на два полушария.
не трогайте мои разрушенные мечты
и ни в коем случае
не дайте им сбыться.
я ведь
так желал плакать
все это время.
зачем вы принесли зиму?


Рецензии