наша теория о мечте

вижу
сердцебиение
двух сигарет
в липком мраке.

брюки
обросшие
горьким опытом
на мне уже более
ста часов.

время на часах
номер нашего
любимого поезда.

нас не покидает
наша теория
что
мечта это
просто
временное
отсутствие
реальности.


Рецензии