аптека

переливается аптека
в радужке
что сейчас цвета
лучей ржавого фонаря

а была
когда-то
цвета первого
полученного конверта
что плотно перетянут
каштановой нитью

получается
цвет
неизвестности
и страха?

все же
из просторной пасти подвала
они растекаются медленно
сине-алыми пятнами
и путаются в волосах
у седого неба


Рецензии