for million little pieces

Меня разрывает  на части
На миллионы кусочков
Дай мне больше знаков
В каждых новых строчках

Нарисуй на мне, что хочешь
И закрой глаза руками
Ты поверишь? мне не важно
Для чего все это с нами

Мне не важно все что было
И тем более что будет
Даже если станет слышно
Залпы пушек и  орудий

Обними меня покрепче
И скажи что мы все знаем
Я последую заветам
Даже если проиграем


Рецензии