Запретительство

ВСЁ, ВСЁ ГОСПОДАМ-ТОВАРИЩАМ
        ИДЁТ ПУТЁМ..,
ПОКА ИЗ КЛЕТКИ ВЫХОДЯ
       МЫ ЕЁ
             В СЕБЕ 
                НЕСЁМ!

ПОКА И ДАЛЬШЕ
ШАГ ВПЕРЁД, КАК ДВА НАЗАД,
ЗАСТЫВШЕЕ СЧАСТЬЕ
     ПРЕВРАЩАТЬСЯ МОЖЕТ   
                ТОЛЬКО В АД...


Рецензии