Я снова один

      18.12.2015.
Мне тебя подарила судьба,
Но потом обратно забрала.
Это значит была лишь забава,
Это значит была лишь игра.

Вот,я ,снова один...
Та же майская, лунная ночь,
И в открытом окне
Появляется твой силуэт,
И опять исчезает прочь.

Бьют двенадцать часы
Тишина,а в душе так темно...
Моё сердце  тревожно стучит,
Одиноким мне быть суждено.

Эту боль подарила судьба
И мне  с нею лучше не спорить
Ты ушла от меня в небеса
Став в душе одиночества болью....


Рецензии