Стараюсь не думать о смерти

Стараюсь не думать о смерти…
Но всё же сверлит эта мысль.
Поставит где свои сети?
Заставит в каком темпе жить?
Холодная, странная штука…
Но ты уже в свете рождён…
Когда примчится разлука?…
И будешь ли ты побеждён?
Физическим телом ты властен,
Но только в грядущем веку.
Сознанье кому-то отдастся…
Родишься в каком ты краю?


Рецензии