Зарисовка
Опустило небо в речку облака
Солнце заиграло в зеркале воды,
Словно, опрокинулось небо с высоты.
Где земля? Где небо.Все слилось!!
Лишь бы это чудо не оборвалось
Лишь бы, вдохновленный мастер не устал
И свои работы каждый день сдавал!
Свидетельство о публикации №115122103571
Рита Земцова 21.12.2015 17:46 Заявить о нарушении