Ты моя награда

Я знаю, ты дана в награду
За годы одиночества мои
За-то, что не искал распутства я усладу
Не тратил сил душевных ради лжи

За-то, что научился ждать
Терпеть обиды горьких ссор
За-то, что я умел прощать
С тобой мы вместе до сих пор


Рецензии