Пожелание на Рождество Христово

Жизнь Господом, как в Рождество,
                даётся раз,
И посему прожить её необходимо,
Исполнив заповедь Иисуса как наказ,
Чтоб в памяти людской
                остаться навсегда любимым.

 08.01.2011 г.


Рецензии