мысли 21. 12. 2015

когда мысли меня доели
и пустились по мозгу впляс
я лежала в твоей постели
разобрав на кусочки нас:
вот ты снишься мне третью неделю,
из колонок орет блуд хот ганг.
вот за окнами пляшут метели,
пока я собираюсь в банк.

вот я снова в себе сомневаюсь,
говорю, что затея - бред.
улыбаюсь тебе, улыбаюсь,
и любуюсь улыбкой в ответ.

мысли пляшут по мозгу, пляшут,
раздуваясь, клубя, как дым.
просыпаюсь в постели нашей,
ощущая тебя живым

теплым, вяжущим, как черешня,
ошарашенным, молодым.
за окном еще мрак кромешный,
до будильника где-то три

остается еще минуты.
я стараюсь не думать, но
отливает уже перламутром
твое ангельское лицо

и меня зарывает в ворох
бесконечных, ужасных дум.
мои мысли всего лишь порох,
мерно греющий полость тумб,

и найти ему применение
можно с легкостью,посмотри:
мои мысли совсем не греют,
а взрывают меня изнутри.


Рецензии