Друг

Друг -это тот, к кому доверие.
Тот, кто поможет мне в беде
Иль делом, словом, вдохновением.
Он нужен просто везде.

У друга сильная рука
От пропасти* - спасение.
Он как фонарь от маяка,
Поможет в невезении.

А иногда со мной молчит,
Зачем ему забвение?
И за него душа болит...
Если нет для него исцеления...


Рецензии