Мы бросились в любовь

Как теплый ветерок
В метели белоснежной,
Как чудо - мотылек,
Ты щек коснулась нежно...
Мой светлый мотылек,
Влетела с лаской в сердце -
Противиться не смог,
Душой хотел согреться...


припев:1вар

Мы бросились в любовь,
Забыв зимы ненастье,
В Весну открыв окно,
В глазах светилось счастье...

припев2вар

В любовь,
Мы бросились в любовь,
Забыв зимы ненастье,
В Весну ... открыв окно,
В глазах  светилось счастье...
Любовь
Творила чудеса,
И словно ангелы в раю,
С тобой летали в небесах,
Шептали мы - люблю, люблю...


 


Тот самый лучший день,
Не сказка ,а реальность - 
Ты в дней моих метель
Вошла и там осталась...
Мы бросились в любовь,
Сердца соединяя,
И в нежность теплых слов,
Снежинки растворяя..







 


Рецензии