Я был на лестнице разбитой

Я был на лестнице разбитой,
Ведущие меня на небеса,
Но слышал я от туда голоса,
Один из них кричал: мы квиты.

В итоге с этой лестницы упал.
Скатилась бочка прамо на меня.
Сказала мне несчастная семья:
Иль сломан он или пропал...


Рецензии