палестинец
Для чего мы на свете
Но ведь я твоё солнце, да?
Тогда ты мой ветер
Стану морем я, можно?
Когда ты берегами
Сможешь быть океаном,
Тогда стану я вновь: островами
Выпадаю дождём - я
Ты- проливаешься снегом
Ты, мой ласковый зной
Я твое, недоступное небо
Посмотрю на тебя, моё искушение
И спрошу тебя:" кто ты?
Моё наказание или..."
Ты ответишь: "спасение"
Свидетельство о публикации №115122100340