Места не много

Места не много, в мире одном,
Только у тех, кто мира не знает,
Паук хочет есть добром или злом,
Только ведь жертва громко рыдает.

Там, где три паука паутины сплели,
И там жертва всех трех "за одно" соберает,
Это место завется "Не ужились",
Это место у тех, кто "Без ЛЮБВИ" погибает...


Рецензии